И я не ожидал что так случится

   .   .   .
И я не ожидал
что так случится
что в жизни будет
полнота восторга
и феерия радости
таинственной
и торжество
заветной красоты

ведь я угрюмо жил
холодной осенью
дожди меня
хлестали по лицу
и ветер
волком выл
под дверью дома
в покое не оставив
ни на миг

но мир преобразился
в день волшебный
и стал мне другом
ласковым и верным
и с ним мы
вместе
дарим счастье звездам
и наслаждается
покоем вдохновенно
под небом
безмятежно голубым.


Рецензии