Заложники

Мы все заложники
От глупости ума,
И не война,
Мы виноваты сами!
Ведь это мы,
Сошедшие с  ума,
Её вскормили,
Выпустив руками.

Как будто в поезд,
Ей купив билет,
Зелёный свет -
Открыли, проводили,
Мы все заложники,
Прощения нам нет,
За то что жить,
Как люди не сумели.


Рецензии