И жизнь моя не стала серой мышью
И жизнь моя
не стала серой мышью
бегущей в поле
скучной
темной ночью
она осталась птицей
в небе синем
парящей
так свободно и легко
никто ее
не спутает с цветком
цветущим на лугу
бездумно
с листом на дереве
в туманном октябре
с порывом ветра
одиноким утром
с закатом
в невеселом декабре
в ней есть
осмысленность
свободного полета
и красота его
и дивная энергия
парить
так радостно
над ласковой землей.
Свидетельство о публикации №122101101826