я не боюсь

я смерти не боюсь, я встречу смело.
она создаст для меня приют, предложит одеяло.
мягкая подушка из облаков, на ней сны прекрасны.
прошу тебя не надо слез, они напрасны.

укутает небо своей теплотой, растворюсь как пыль звезды.
я приду во сне к тебе, вместо слов, покажу как прекрасны киты.

мы парить будем нежно с тобой,
окунёмся в объятья неба, я станцую с тобой танец слез.
ты прости, это не моя победа.

вспоминай меня тёплым словом, объятья мои вспоминай.
мы с тобой опять не вместе, разрушила маленький рай.
предала все слова, что были, сказаны мною когда-то.
может я никогда не любила, или может это не правда. потерялась я в мире вранья,
в мире, где нет счастья.
и в итоге осталась одна, не грусти, прошу, не надо.

оглянись назад, и забудь, беспечное время наше.
я к тебе никогда не вернусь, я стою у обрыва, у края.
и полет мой будет прекрасен.
я не вниз полечу, а в небо.
оно укутает меня своим, воздушным пледом.
растворюсь я пылью звезды, что будет светить бесконечно,
прости, я прошу прости, мы с тобой не будем "На вечно".


Рецензии