Белая ночь. 1281

Молчаливость
Не свойственна,
Быть таковой.
Её проницание,
Здешних высот.
В своём амплуа,
Исторической связи,
В проекции мысли,
Которая знает.
Которая ведает,
Что происходит?
В этом сценарии,
Роль, без актёров.
Это свидание,
Из обстоятельств,
С видом особым,
Весьма замечательным,
Среди постановки,
Которые многие,
Видеть хотели,
В этих условиях,
Где не нарочно
Так получилось.
Время осталось,
В светящем эфире,
Пользуясь случаем,
Из вероятности,
В полных объёмах,
Всех декораций.
В участии светлом,
Непринужденном.
В области крайней,
Особых условий,
Действий приятных,
Весьма положительных,
Целенаправленных,
В пользу открытий,
От восхищения,
Что здесь, такое?
Это мы видим,
Белые ночи.

          11.10.22


Рецензии