Мария боклашова 3-ий класс сш 9 нижний новгород
Поздравительное Слово!
Учится старательно,
Тактична и внимательна!
Любит песни и веселье.
Не скучает от безделья!
И уже не первый год
МАШЕНЬКА в мечтах живёт:
Хочет стать врачом на Славу,
Умным, добрым, величавым!
Пожелаю ей с любовью
Счастья, радости, здоровья!
...май 1998 год
выпускной
Свидетельство о публикации №122101101763