Мне когда-то подарили мишку...
Плюшевого и большого,
Спать с собой брала его под мышку,
Счастья от подарка было много.
Не прошло и года, этот мишка
Был посажен на комод и спустя годы,
Иногда играл в него сынишка,
Но все чаще он пылился на комоде.
Вот проходишь и не замечаешь,
Как сидел он эти годы на комоде,
Так и дальше это место занимает,
Пустоту какую заполняет вроде.
И сейчас я это понимаю:
Что ты есть, что нет тебя, без толка
Ты сидишь, и только вспоминаю,
Как когда-то я визжала от восторга...
Свидетельство о публикации №122101100174