Юбилейная песня...

https://youtu.be/obS3EYIqTvw

Отдайте путину все земли Украины,
Он там воздвигнет райский уголок:
Дороги, медицину и машины,
Поднимет, как Всевышний бы не смог!

По всей стране отели, звёзд по восемь
И все шестиконечные, подстать,
В Днепре естественно появятся лососи —
Вы их за доллары начнёте продавать!

От нарко-духа очистит всю европу,
Переведя ее на русскую иглу,
Ведь он активно всех ссылает в попу,
А в данном случае отправит всех в п...у!

В почёте армия и флот, на зависть фрицам,
А в космос, страшно и сказать-
Иноагентов, словно заграницу,
Лет на пятнадцать, будет отправлять!

Рассвет культуры превзойдёт век ренессанса
И нотки Моцарта появятся в приказах,
А как противник, простите, декаданса
Мочить (под Баха) продолжит в унитазах...

Кругом сады и триколор-подсветка,
Фонтаны из бургонского вина,
Где Роза Люксембург в объятиях Клары Цеткин —
Святым володей страна окроплена!

И мост от Киева до самогО Санкт Петербура
Во имя безопасности — складной,
А с каждой стороны по 70 амуров
И, разумеется, все с газовой трубой...

Так запустите ж путина в державу!
Он технологий гений и дизайна —
Построит, как в россэи, всё на славу —
По совести и чести — идеально!

Иль просто не признали Zет миссию?
Он же явился спасти вас от грехов
И ради этого, оставил мать-россию
Без преданных отечеству сынов!

И не подумайте, что кто-то в мире струсил
Или кого-то надо разбудить,
Просто Господь затягивает узел,
Который можно только разрубить.


Рецензии