Привет, Максим...
Стою одна и пульс стучит в непобедимом ритме,
Уже не убежать и в озорстве
Я изучаю всех в сумбурном алгоритме.
Ищу знакомых пару глаз,
И пробегаюсь по толпе, и дрожь по коже.
И тут узнАю я на раз,
Черты лица и взгляд. Узнал он тоже!
Я начинаю истерично улыбаться,
И платье мять, и прядь за прядью поправлять,
И не могу я с мыслями собраться,
Как можно, и не знать тебя, и знать...!??
Он добежал остатки метров между нами,
По телу жар, и жду когда заговорим,
Не знаю, может мы придумали всё сами,
Дотронусь до руки и прошепчу:
- привет, Максим...))
Свидетельство о публикации №122101101726