Замкнутый круг
- ПОЭЗИЯ, - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ОСТАВАТЬСЯ ВЕЧНО МОЛОДЫМ,
ЦАРЬ?
- ДАЛЕКО!
БОГ?
- ВЫСОКО!.,
СНАЧАЛА, ТРУДНО ПОХЕРИТЬ ЗДОРОВЬЕ, А ПОТОМ, ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
ВНИЗ ТЯНУТЬ ЛЕГКО, ДА НА ВЕРХ ТРУДНО,
А ТУТ, ЕЩЁ, ВСЕ ЭТИ ЭМОЦИИ,
ЧТО НИКАК НЕ ПРИВЕДУТ
К ЧУВСТВУ ПРЕКРАСНОГО! К ИСКУССТВУ,
К ЧУВСТВУ БОЖЕСТВЕННОГО,
ДА, ВООБЩЕ,
К ЧУВСТВУ
Свидетельство о публикации №122101101708