Рано или поздно

Рано или поздно
Поздно или рано
Обретают счастье,
Заживают раны.
И крепчают люди.
Медленно, но верно,
Главное с надеждой,
Не теряя веры.
И однажды встретив
На себя похожих,
Каждый обретает
Среди всех прохожих
Среди сотен тысяч
Среди миллиона
Душу разделяя,
В ритмы унисона.
          Июль 2022


Рецензии