В миру куют победы, да и поражения

В миру куют победы, да и поражения
Стонет Афон, молится прося терпения
Что говорить, если в Господнем Храме
Не поделили территорию на камне

Слов много, они рассказывают про идеи
Следом душа и дух, все это темные аллеи
Кино и книги, время показало, мало помогают
В Святом Писании фатальное, мир увядает

Если не время увядать, свершится чудо
Иначе быть не может, все исчерпано
Нет, это не каемочкой украшенное блюдо
Это  усталость и решение, что предначертано

11.10.2022


Рецензии