Кашина ирина 3-ий класс сш 9 нижний новгород

Дева КАШИНА ИРИНА
Хороша, мила и чинна!
Рукодельница какая!
Дни проводит, вышивая!
Баскетбол по нраву ей
Среди будничных затей!
Стать мечтает Педагогом,
Чтоб у школьного порога
Встретить всех учеников
Теплотой душевных слов!
Дорогая дева ИРА!
Пожелаю тебе МИРА,
Света, Солнца, Доброты,
Исполнения Мечты!
...май 1998  год
выпускной третьеклассников


Рецензии