Саша тихонов 3-ий класс сш 9 нижний новгород
Очень много знает он!
Мальчик добрый и весёлый!
Увлечён он баскетболом!
Он о жизни рассуждает
И давно уже мечтает
Жизнь с милицией связать:
Милиционером стать,
Чтоб в НИЖЕГОРОДСКОЙ ДАЛИ
Люди жили без печали!
САШЕ пожелаю счастья,
Жить без горя и напастей!
...май 1998 год
выпускной
Свидетельство о публикации №122101101651