Егорова юляша 3-ий класс сш 9 нижний новгород
Это Честь и гордость наша!
ЮЛЯ, вставши утром рано,
Сразу вмиг - за фортепьяно!
И танцует, и поёт!
Светло, радостно живёт!
Есть у ЮЛЕНЬКИ мечтание
И заветное желание:
Стать мечтает непременно
Воспитателем отменным.
И, конечно, детский сад
Нашей ЮЛЕ будет рад:
ЮЛЕ пригодятся знания -
Фортепьянные старания!
Будут рады малыши!
Ей желаю от души
Счастья, радости, тепла,
Чтобы жизнь была светла!
...май 1998 год
выпускной
Свидетельство о публикации №122101101621