Психоделика N2
Тихим саванов стелется лунная ночь.
Голос зовёт ту, что верить невмочь.
Сердце моё Ты навек обесточь!
Тихим саванов стелется лунная ночь!
Пишу, как С. А. Есенин,
Подражаю,
Взметаю чернильный веник,
И размазываю
По бумаге свои впечатления
От прожитой жизни.
Посмотри на себя :
Ты такой же, как все.
И судьба
Не весёлая.
Но впереди только счастье!
Тихим саванов стелется прошлое, и
Все свои запятые в одну собери.
Ветер, как льняная юбка полуночной проститутки,
лёгким шелестом обвевает мою квартиру.
(Здесь поставь восклицательный знак).
Залюбил, как бельчонок, глухую лиру,
Чудак.
Ты хочешь себя ополаскивать в прошлом?
Может, ну его нафиг, и зрачками вперёд?
Отождествляя хорошее,
Понимаешь, что тебя ждёт.
Впереди только счастье!
Козьей тропой вьется судьба
Простого среднего человека,
Зато не раба!
И жизнь длиннее века!
И впереди только счастье!
Звезды на небе ночью горят как брошь
На кофте свободной женщины,
Глядеть на неё брось!,
Пока не обесчеловечен.
2022.
Свидетельство о публикации №122101101601