псалтирь - 99

  ПСАЛОМ (ДАВИДА) ХВАЛЕБНЫЙ.
ВОСКЛИКНИТЕ ГОСПОДУ, ВСЯ ЗЕМЛЯ!
СЛУЖИТЕ ГОСПОДУ С ВЕСЕЛИЕМ;
ИДИТЕ ПРЕД ЛИЦО ЕГО  С ВОСКЛИЦАНИЕМ!
ПОЗНАЙТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ,
ЧТО ОН СОТВОРИЛ НАС, И МЫ - ЕГО,
ЕГО НАРОД  И ОВЦЫ ПАСТВЫ ЕГО.
ВХОДИТЕ ВО ВРАТА ЕГО СО СЛАВОСЛОВИЕМ,
ВО ДВОРЫ ЕГО - С ХВАЛОЮ. СЛАВЬТЕ ЕГО,
БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ИМЯ ЕГО, ИБО БЛАГ ГОСПОДЬ:
МИЛОСТЬ ЕГО ВОВЕК, И ИСТИНА ЕГО В РОД И РОД.

8:09 11 октября 2022


Рецензии