Ноябрем снимутся чудо-платья...
И тепло улетит вдаль объятий,
Закуражится осень хмельная,
Мелькнет мысли след-золотая!
Закружит озорная метелью,
Отдохнет чуточек под елью,
Ей, зеленой, поведает страсти
О любви, о красе и о счастье!
Было, было и есть, и прибудет,
В снах приснится все и рассудит:
Желтовато багряная спелая осень,
Красотою с берёз косы сбросит!..
Ивы вспомнят печаль над рекою,
Птицы песни свои, природы устои,
Ах, какая прекрасная, зрелая осень,
Расстилает седеющей дали просинь!!!
11.10.2022г
Свидетельство о публикации №122101101536
http://stihi.ru/2022/10/16/1246
Жюр22 16.10.2022 07:20 Заявить о нарушении
Благодарная отклику и вниманию!!!
Счастья и радости в каждом дне!!!
Молодости душе и наслаждения!!!
Людмила Делий 16.10.2022 08:50 Заявить о нарушении