Мясников дима 3-ий класс сш 9 нижний новгород
Есть Секрет, давно хранимый!
Хочет стать умелым, ловким,
Проявить свою сноровку,
И в милиции служить,
Верно Родину хранить
От людей, что жить мешают,
И Закон не уважают!
Карате пленило ДИМУ:
Он легко неутомимо
Увлечён борьбою этой,
Постигая все Секреты!
ДИМЕ пожелаю нежно
Жизни светло - безмятежной
И здоровья, и успехов,
И веселия, и смеха!
...май 1998 год
выпускной
Свидетельство о публикации №122101101497