Скоро ночь... Опять одна... Светит полная луна...

Скоро ночь...Опять одна...
Светит полная луна...
Не найду у рюмки дна,
А пила то всё сама...

Что за подлое вино,
Красное, как кровь оно...
Будоражит и пьянит,
Где ты подлый?!Говорит...

Почему меня ты бросил?!
Нет бороться больше сил...
Ты сегодня сам просил,
И под пьяного косил. 

Я не дура поняла,
И конечно не дала...
В зад пинок и полетел,
Я осталась не у дел...

Напилась от горькой доли,
Что ж ушёл он к этой Оли...
Больше я не буду ждать,
Наряжусь пойду гулять...


Рецензии