Шагалова оля 3-ий класс сш 9 нижний новгород

ШАГАЛОВОЙ ОЛЕ - особая Честь!
У неё ум, тактичность, душевность есть!
Мир животных обожает!
Стать врачом она мечтает!
Благ земных желаю ей!
Умных, преданных друзей!
И удачи, и терпения,
И благого настроения!
...май 1998 г.
выпускной, третий класс


Рецензии