прописи

В доме старом плюс два и ещё
След мышиный на кухне.И тихо.
Тихо так, словно время отсчёт
Оборвало.Зимы нет.Трусиха

Не приходит Она за углом   
Словно школьница смотрит украдкой.
Снег не крупный.От снега светло.
След на нём, будто пропись в тетрадке.

Эти прописи жадно читал .
Ты-вдали, превращалась в снежинку.
Думал:мир  удивительно мал.
И ещё без любви нет в нём жизни.
 


Рецензии