Вадим картунов 3-ий класс сш 9 нижний новгород

Я ВАДИМА КАРТУНОВА
Прославлять всегда готова!
Любит он карандаши
И рисует от души!
Есть мечтание у ВАДИМА:
Хочет наш ВАДИМ любимый
Стать достойным Гражданином,
Для России верным Сыном,
И мечтает он о том,
Что, покинув школьный дом,
Станет милиционером,
Честным, мудрым и примерным!
Пожелаю я ВАДИМУ,
Чтоб он был Судьбой хранимый!
Прожил на Земле ДВА ВЕКА!
Был достойным Человеком!
...май 1998 год
ВЫПУСКНОЙ, 3-ий класс


Рецензии