Себя близко вне

Мешая бурду дня,
На медленном солнца огне,
Себя близко вне,
Следя за количеством соли в ране,
Почти во сне,
По случаю топя вину в вине,
Чувства обычное дело на стороне,
Шутка ли , шут при короне,
Прошедшего вспышка по всеи; длине,
Любовь в волне.

1527
20211011
#сергеи;те #любя


Рецензии