***
А я спрошу тебя, порой. Не зная, что такое любовь.
Влюблен ли ты сердцем и душой, а головой, что осознаешь.
Я не умею думать сердцем, я привыкла быть за дверцей.
Разума холодного и чувству, я не знаю что такое,
Окунусь в мечты, забытые когда-то.
Случайность не случайна, правда?.
Распалось сердце на кусочки, нет больше слез, и от души комочки.
Свернулись в маленьком углу, я не хочу, я не хочу.
Бежать, как первый раз при встрече. Испытывать любовь на вечность.
И быть обузой для других, мне проще в мир уйти иных.
Прощай, моя любовь, навеки. Ведь жизнь, она не бесконечна.
Прощай.
И я прошу, прости, последний путь не удалось пройти.
Свидетельство о публикации №122101100138