Научись любить...

Научись любить просто так,
Без условностей , разных сомнений.
Научись любить просто так,
Принимая с любовью в стремлении
Всех простить и радость послать,
Завернуть в прекрасное счастье
И любовью наполнить сердца,
А не гневом, тревогой и властью.

                8.06.2022


Рецензии