ответка

Ответ будет жестким /Путин.

Нас не надо пугать!
Мы уже не боимся:
Мы историю помним
И героев своих...

Нас не надо травить -
Мы не блохи, не фрицы...
Мы желали и будем
В мирном обществе жить!

Не играйте "в рулетку"
Не снабжайте оружием...
Не пытайтесь соседские страны
Превращать в полигон!..

Наши села не надо
бомбить и утюжить!..
"Золотой миллиард" -
Это дьявола звон!

Эскалация ваша -
всему миру угроза:
Шарик наш не воздушный -
Придержите брюссельскую прыть!

Англосаксы очнитесь!
Заигрались,быть может?!
Украина - предлог...
Но, с Россией - "шутить?"

Сам Господь не позволит!
Слишком много прохожих
потоптались - на нашей земле...
Мы за мир во всем МИРЕ! -

Это надо усвоить:
Будет жестким ответ -
НА НОСУ
ЗАРУБИТЕ СЕБЕ!
"""


Рецензии