Погашен свет, душа в потёмках
И снова, друг мой, на чаях.
У вот уже с утра поземка
И иней прямо на ветвях.
Уже и птицы улетели,
Крикливый мощный караван.
Бегут часы и дни недели
И пуст от чая тот стакан.
Сезонов сменные одежды,
Гуляют в городе моём,
Как прежде светлые надежды,
Не покидают. Быть вдвоём.
Осадки часто выпадают,
От них какой-то есть резон?
А строки снова возникают,
Когда тактично пишет он.
И снова чай, как прежде, налит,
Погода шепчет «не грусти»,
Свободна я и он не занят,
В друг друге сможем расцвести.
Свидетельство о публикации №122101101332