Утомлены мы болтунами
А мудрецов – недостаёт…
Много, из сказанного нами,
Сказать, умны мы – не даёт…
Глупостей много в интернете,
Не об уме что говорят…
Хотя давно уже не дети,
По-детски всё ещё шалят!
Вниманья мало молчаливым,
А среди них – и мудрецы…
Не говорить они ленивы,
А суть сказать нам – молодцы!
Когда человек говорит мало - он кажется умнее.
Максим Горький
Свидетельство о публикации №122101100132