Не задержишь любовь, мимо раз и прошла?
Не задержишь любовь, мимо раз и прошла?
Не всегда улыбнётся удачей мгновенной?
Эх, была не была! - Я его позвала!
Быть в желаньях пора быть слегка откровенной?
В отношеньях мужчину легко развести!
Он вселяет любовь! С тем и женщина слаще!
Только женщина в чувствах на шаг впереди!
Как и к сценам постельным готовится чаще!
И халатик на молнии здесь подойдёт!
Коньячок на желаний баталии!
Все задумки поздней! Быстро в душ и бельё!
- По желанию женщин сценарию!
*****
Свидетельство о публикации №122101101303