жить

И кроме всего прочего сретения,
И благ делимости природной суеты,
Есть- человек, наместник- перемен,
Блуждающий в декоре красоты.

Он, человек, желает наслаждаться,
Тонуть во чреве осени благой,
Быть ввергнутым в весеннее убранство,
В морозной белизне найти покой.

Лета минуют, время движет мерно,
То встрепенётся-время, дух его парит,
И все же- жизнь, она- первостепенно,
Желает здравствовать, и несомненно- жить.
 


Рецензии