Емельянова катюша 3-й класс сш 9 нижний новгород 1
Не печалится, не тужит!
Для печали нет причины:
Наша дева КАТЕРИНА
Лишь "пятёрки" получает,
На "отлично" отвечает!
И у милой девы Кати
Есть любимое занят:
Песни любит всей душою
И ни от кого не скроет,
Что певицей стать решила!
Пожелаю КАТЕ милой
Стать певицей величавой
И достигнуть высшей Славы!
...май 1998 г.
ВЫПУСКНОЙ В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ
Свидетельство о публикации №122101101288