Курильщики

С утра по дороге на работу иду,
Тут люди любят курить на ходу.
Без дыма не могут минуту прожить,
Некурящих прохожих хотят задушить.

Простые, морские, со вкусом и без,
Со мною проводят табачный ликбез.
Те, за четыреста и эти за двести,
Идите курить в положенном месте.

Им очень нужны эти штуки зловонные,
Много их и есть электронные.
Кто главный в семье? У них сигарета,
Ночью и утром, зимою и летом.

Гадость табачную покупать не устали,
Легкие их почернели местами.
Прочно сидят в никотиновой клетке,
Откройте глаза - марионетки!


Рецензии