Убежал мышонок в норку

Убежал мышонок в норку,
Он унес сырка кусочек,
И сидит теперь дрожит
Кошка у норы сидит.

Каша манная стояла
И тихонько остывала:
«Сьешь скорей меня, малыш,
Сразу в космос полетишь!»


Рецензии