Маша тюрина 3-ий класс сш 9 нижний новгород выпуск
Не ленива, не спесива.
Песни звонко распевает.
Модельером стать мечтает
Чтобы на её модели
Люди с радостью смотрели,
Восторгались, удивлялись
И МАРИЕЙ покорялись!
Пожелаю МАШЕ милой
Счастья, здравия и силы!
Не скучать, не унывать!
Нас своим умом пленять!
...1998 год
Свидетельство о публикации №122101101197