Какая осень!

Какая осень в октябре! Какая осень!
Зарделся вновь рябины куст и небо в просинь!
Привычно золотом листвы звенят берёзы.
Вновь клёны красные шумят и ждут мороза.
Багрянца пламень на ветру – горят осины.
А жёлтое жнивьё в полях – контраст озимых.
Промчалось лето по Земле и снова – ОСЕНЬ!
Люблю бродить я с Октябрём в бору меж сосен...         

11.10.2022


Рецензии