Мне не нужно быть сильной

Мне не нужно быть сильной,
Чтобы любить,
Становиться красивой,
Все позабыть.
Мне не нужен совет, мне не нужно тепла,
Разгорается ярко смелость  моя.

Я забуду про все, что творили со мной,
Знаю точно, не будет больно с тобой,
То, что умерло там, здесь уже не умрет,
И останусь со мной, если кто-то уйдёт.

Я уже научилась других уважать,
Если им очень нужно меня обижать,
Значит, просто пока ищут снова себя,
Я готова помочь им, просто любя.


Рецензии