С погодой мы друзья
И удивляется, вздыхая:
«Такие лужи!
Грязь по горло.
Ну кто сказал,
Что я — плохая?»
(Рената Муха).
С погодой мы друзья - счастливой
хожу по лужам, если ливень,
а если солнце - радость вдвое,
моё всё яркое, цветное.
Весенний дождь - что может лучше,
цветущий мир в зеркальной луже.
Пойдут снега - светлее нету
меня на этом белом свете.
Сегодня листья разноцветны,
я счастлива, что вижу это,
что слышу легкое шуршанье:
Замри, мое очарованье!
Свидетельство о публикации №122101101129