Октябрь

Листья падают изнанкой вверх –
Быть хорошему урожаю!
Октябрю моему я как прежде рад -
и октябрь мне рад…Я знаю!

Все как прежде…Бегут года...
Но вот мысли стоят на месте.
Не смогу поберечь себя,
чтоб сбежать  к октябрю на встречу!

Все бы легче…Да что не так?!
Пересуды и перетолки.
Речи гнилы и взгляды колки
у того кто не друг, а враг.

Мне плевать. Возьму рюкзак
и пойду до Покрова в поле.
Пусть отыщет меня мой враг!
Если хочет, то пусть и отыщет!

Я не буду грустить впотьмах,
"Аллилуйя" спою урожаю.
Октябрю как всегда я безумно рад
и октябрь мне рад. Я знаю!


Рецензии