Клевета - это чистый вымысел...

**
Клевета – это чистый вымысел, слепленный для рождения грязных слухов. 
**
Первый признак того, что человек думает задницей: он всё начинает ставить с ног на голову.
**
Свечку не держал, но поливал помоями с видом проливающего свет.
**
Любят у нас чистить мозги, обливая помоями!
**
Львы, которым льстит, что им льстят, уже наполовину ослы.
**
В отличие от сплетника, клеветник точно знает, что плетёт.
**
Истина – в вине, а не в облыжном обвинении!


Рецензии
Про львов особенно понравилось!

Андрей Соколов 60   11.10.2022 01:37     Заявить о нарушении
Баран с козлом бодались, кто тут лев...)))
Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   11.10.2022 07:44   Заявить о нарушении