Конец хороший всегда у сказки!
Узнать хотела я в срезе позднем.
И не пыталась перестараться.
Перестаралась. Где посмеяться?
Идут помехи, мигают фары,
Для неумехи: урок не даром.
Урок ведь польза, когда в повторах?
Чтоб были "за!" все в переговорах!
Что-то серьёзное уже свершилось.
Пространство где-то теснее сшилось.
Новейших спектров открылись краски,
Новых аспектов, не по указке.
Запрет Тьмы царства в подлунным мире,
Воспрянет Солнца союз с Эфиром!
В их полной ноше надёжны связки.
Конец хороший всегда у сказки:
Посередине – меж тьмы и света.
Проснутся зимы теплее лета.
11.10.2022
Свидетельство о публикации №122101101086
Лаля Каралова 19.10.2022 18:02 Заявить о нарушении