Женщина- манкая. Наташе Б
Мягкие волосы.
Мягкие нотки.
Тихого голоса.
Мягкие руки.
Тонкие плечи.
Узкие бедра.
Глаза- светят, светят!!!
Без напряжения,
Без замыкания,
Без разглашения
И привыкания.
Вечно в романтике,
Сказочном таинстве.
Без превосходства,
Высокого равенства!!!
Женщина пряная,
Женщина нежная.
Слезы скрывающая,
Нетревожная- в снежном.
Горем залатана,
Радостью сшита.
Женщина - праздник,
Солнцем залитая.
Ноги в песке,
С янтарями обвенчана.
Женщина- сказка,
Вечная женщина!!!
11.10.2022
Свидетельство о публикации №122101101037