Не сбыться их коварным снам

Я, проезжая мимо станций,
Узнал, включивши мой смартфон,
Что нам восьмым пакетом санкций
Грозит в испуге Вашингтон.

И пусть грозит, пакет девятый
Готовя нА голову нам! –
Не станет РУСь моя распятой,
Не сбыться их коварным снам.

РОССИЯ, мать моя родная,
Встаёт, как встарь идя "на вы",
А Запад, жалобно стеная,
Готовый сдаться нам, увы,

Ещё надеется на что-то,
Готовя свой “Армагеддон" –
И пусть! – как в сказке про Федота,
Повержен вскоре будет он.

Повержен силой богатырской,
Что небесами нам дана,
И стужей лютою сибирской –
Той, что уже предрешена.
_____________________________
РУСь – Родина Уверенных и Сильных;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии