излишне говорить
Явленье человеческих устоев,
Уж лучше видеть, как все катится к чертям,
Чем прозябать в болоте, мировых застоев.
Уж лучше быть низвергнутым с горы,
И видеть новые пути для восхожденья,
Чем пылью возлежать, во тьме ночной,
Не видя благостных лучей-миро творенья.
Свидетельство о публикации №122101101003