Осень в конверте
Листопада ярчайшие краски,
В красоту жизни, милый, поверь ты,
И живи в ней с добром без опаски...
Прикреплю сбоку ветку рябины,
Фото красной калины букет,
Жду тебя на свои именины,
Запах моря пришли мне в ответ...
Сохрани в душе яркую осень,
Золотые монетки храни,
Журавлей улетающих в просинь,
Криком рвущим сердца наши клин...
Я пошлю тебе осень в конверте...
Свидетельство о публикации №122101000819