Паша

1. И сам себя я назову по имени,
когда никто меня не называет.
Ударит гром, шьёт град, из туч
льют ливни,
в асфальт вбив сваю
тракто
ром
когда-то.

Я - прост,
летуч.
Ем хлеб, пью воду,
иногда - бульон
и ром.

Боль, вот она
а-а-а...


2. А вы ведь меня
не послушали,
что - верьте, любите,
правда легка.
Разбился, упав хрусталь
со звоном,
любовь на доллары вы разменяв,
Христа ль,
Павлушу ли.
Вона теперь оно как...


Рецензии