Провожали бездонное лето

А глаза у тебя словно синее небо,
Мне дороже они дорогого вина.
Мы с тобой провожали бездонное лето,
Исчерпав его солнечный праздник до дна.
Как две птицы, стремясь обрести половину,
Улетаем в безоблачно синюю гладь.
Ты единственный в мире, наверно, мужчина,
Для которого хочется раньше вставать.
Нам не стать ни моложе, ни краше, ни ярче -
Мы такие как есть, но ведь в этом и суть.
Обнимая друг друга в объятиях жарких,
Мы стремимся все чувства сильнее раздуть.
Станет нежность костром, станет ласка подпиткой,
Для любви, ей сгореть не дано до конца.
Моё тихое счастье в твоей лишь улыбке
И она всё не сходит при встрече с лица.
Подвенечное платье туманная осень
Надевает укутавшись в шаль из росы.
Лишь вечернего неба усилится просинь,
Нам даря для свидания ночные часы.

2.09.2019


Рецензии
Ооо как милоооооо

Александр Репин Бард Магадан   07.11.2022 17:53     Заявить о нарушении
Любовь часто бывает милой, а ещё белой и пушистой, как зайчик. Спасибо за ваш отзыв, солнца вашей музе и вдохновения вам

Кора Тай   07.11.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.