Жить в мире
Развеяв все невзгоды между нами
Мосты добра, а не вражды и лжи
Раскинутся опять меж берегами
На стол поставим борщ и пироги
Варенье из смородины и вишни
Забудем слово страшное "враги"
Вражда меж нами сразу станет лишней
Письмо вновь получив издалека
Привет как раньше передам я другу
И за столом кусочек пирога
Как символ дружбы мы пошлем по кругу
И о любви вновь станем говорить
С тоской прощаясь с солнцем на закате
И снова будем мирно, дружно жить
И на вражду сердечных сил не тратить
Надеюсь скоро в мире будем жить
После зимы опять весны дождемся
Не враждовать мы будем, а любить
Ведь мы людьми как прежде остаемся
Елена 10.10.22
Свидетельство о публикации №122101007408