Солдат России спасает Русский Дом

Славянских стран в Европе много, но каких
Сегодня много славянских стран ассимилировало,
Остался только Русский Дом, который из 3 стран:
Россия, Белоруссия и Украина

Давно Европа с США рушат Русский Дом,
Сделав переворот в Русской Украине,
Сегодня долг всех русских и истинных славян,
Сберечь Русские Роды и Отечества родные

Сначала в 1991 предали народы СССР,
Затем в 2014 Украину сделали фашистской,
Поэтому сегодня СВО, чтоб русских защитить,
И чтоб спасти хоть часть Русского Дома Украины

Защита Русского Дома долг всех славян
О Русском Доме тщательно скрывают паразиты,
Наоборот всех русских обвинить хотят,
И информативно это паразитам удаётся

Концепция НАТО объявлена давно,
Такая же концепция была у Гитлера,
«Россию необходимо стереть с Земли»,
Иными словами защитить Европу

Ширится НАТО на Восток,
Теперь это НАТО с агрессором Азии в союзе,
В планах «Кольца анаконды...» до 2030
Стереть кроме России, Китай и Индию

НАТО уже вступило в новую конфронтацию,
С «Советом по капитализму и Ватиканом во главе»,
В неё входит 27 крупнейших военных Корпораций,
Все мировые банки, ТНК и все вооружения на Земле

Сегодня СВО сорвало мировой заговор,
Обрубая фашистские щупальца на Земле,
Сегодня очередной раз солдат России,
Мобилизован, чтоб Русский Дом спасти


Рецензии