ЖизнЪ, ОлЬ!..

Жизнь  ТЕ-А-тр?!
И  в  спектакле  сами  выбираем  роль?
С  Днём  Рождения «ВКонтакте» !
Поздравляю !.. Кто  Кор., ОлЬ! ?
-Ах, оставьте,
Сочи ни тел Ь!..
Вы дум щи К...
ПопаВшиЙ
В  сеть #####

Смай-лик  полу-Чите...
ник-Ого !
Бла-гая  весь тЬ! ?                * М.И.Р 10.10.2022 М.И.Ф *
P.S. ШтаБ  кваРтирА  в  Пете-рбурге — отдыхают  драматурги...


Рецензии